Translate

Jumat, 09 Juli 2010

Yoube the Singer!

Udah liat kan video pendek Yoube yang lagi ngikutin lagunya Glee kan? Nah... sekarang karena sering denger lagu-lagu itu dan juga lagu-lagu lainnya, dia tambah ga bisa diem. Jadi tiap kali melakukan sesuatu sering kali sambil nyanyi.

Ini ada beberapa video pendek dia lagi nyanyi. Ga cuma lagu-lagu yang ada di cd-nya Glee lho.. tapi juga lagu-lagu lain yang dia inget dan tau-tau keluar aja dari mulutnya. O ya, ini direkam waktu dia lagi berjemur pagi-pagi ("biar dapet vitamin D!" katanya. hehehe....), nah sambil main ama mobil-mobilannya tiba-tiba dia nyanyi, jadi deh nyanyinya sambil setengah telanjang! tapi ga ada maksud mau bikin video porno lho.... :)

Ayo... nyanyi bareng Yoube! (^_^)

video

ini lagi nyanyi lagunya Glee, judulnya "Somebody to Lean On"

video

Kalo ini lagunya Carpenters, lagu jadul tapi enak! judulnya "Top of the World" 

video

masih "Top of the World" 

video

Nah kalo ini lagunya Tata (AFI Junior). Lupa judulnya tapi bagus banget syairnya:

"Doa dan restumu bagaikan seribu sayap

menghantarku, membimbingku, terbang melayang...

Meraih bintang yang bersinar di langit tinggi

menggapai bintangku, meraih cita-cita...

*menggapai bintangku, pasti akan ku dapat cita-cita"

Bagus banget kan??

video

Ini lagu dari Glee lagi yang judulnya "I am not living without you"

Udah puas belom nyanyi sama Yoube? kalo belom ke rumah aja, biar ketemu langsung jadi lebih enak nyanyi barengnya. Dia juga banyak hafal lagu-lagu selain yang diatas itu lho....

Mau bukti?? Makanya ke rumah! hehehe... ditunggu ya.... ^_^*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar